El pamplonés y la pamplonesa medios, en edad y economía, no quieren renunciar a salir, pero quieren gastar menos. También buscan espacios originales, cómodos y modernos, donde se coma y se beba en los horarios habituales, pero también a deshoras. Quieren comer bien, a gusto y a buen precio, tomarse una copa bien preparada y, a ser posible, que se respire modernidad.

Tras ellos, abrimos este local. Somos emprendedores culinarios, ajenos a la gastronomía tradicional pero con un deseo de cambio de vida. Buscamos un concepto gastronómico lógico, actual, honesto, sabroso y que sea rentable. Nuestro formato pasa por un local más pequeño, muy atractivo, sin lujos y una estructura de costes razonable.

Las normas que nos acompañan:

Versatilidad frente al cliente ofreciendo:

  • Medias raciones, picoteo y tapas
  • Menús gastronómicos a precios moderados
  • Variedad en la propuesta  y continuas novedades
  • Horario de cocina ininterrumpido
  • Propuestas a la medida para cualquier evento
  • Oferta variada en vinos

Y un cuidado y respeto por la calidad de los productos, con un modo natural y sano de cocinarlos.

Cocina tradicional con toques contemporáneos y moderados guiños creativos. Somos una NEOTABERNA.